Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

TSV Europa Adventskalender 2018

1. Dezember2. Dezember3. Dezember4. Dezember5. Dezember6. Dezember7. Dezember8. Dezember9. Dezember10. DezemberAuch Hunde wünschen sich etwas zu Weihnachten. Wenn Sie einem Hund seinen Wunsch erfüllen möchten, dann klicken Sie bitte auf die aktuelle Weihnachtskugel oder auf eine der vorhergehenden Tage.

Hund des Tages (10. 12. 2018) - Nelo
Mischling Rüde, 2 Jahre alt, Ungefähre Größe 63 cm

Name: Nelo
Geboren: ca. 01.07.2016
Größe: 63 cm
ADA Canals

Nelo und sein Bruder waren nur ein paar Wochen alt, als sie an einer Tankstelle direkt an der Autobahn ausgesetzt wurden. Die beiden waren in einem furchtbaren Zustand - völlig panisch, weil sie merkten, dass dies kein guter Ort für zwei Welpen war, völlig verdreckt, voller Ungez (...)

29. November 2018
Foto

Unsere Ariel, die ja so schlimm verletzt war und Dank Ihrer aller Hilfe operiert werden konnte, durfte jetzt auf eine Pflegestelle nach Deutschland kommen und sie ist dort in herziges liebesdürftiges Hundemädel, das auch gerne besucht werden darf.

Es gibt jetzt neue Bilder von der kleinen Minimausi, wenn man auf ihr Foto klickt.

28. November 2018
Foto

Chupete ist ein fröhlicher, verspielter und sehr freundlicher Beaglemischling für den es auch Zeit wird, dass er das Tierheim Albayyasa verlassen darf.

Wie er dort hingekommen ist, erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

28. November 2018
Foto

Wir möchten uns herzlich für die Spenden für das keine Kätzchen Misu bedanken, das alles gut überstanden hat.

Das Spendenbarometer finden Sie auf unserer Seite Spenden/Erfolge.

27. November 2018
Foto

Bart ist ein hübscher junger Rüde, der aus der Tötung in Huesca stammt und dort mit seinen Geschwistern sterben sollte. Jetzt befindet er sich in Calatauyd, von wo er jetzt eine Familie sucht.

Mehr über den Buben erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

26. November 2018
Foto

Lluvia ist eine tolle Hündin, die 96472 Rödental auf einer Pflegestelle lebt, wo man sie sehr gerne auch besuchen darf.

Mehr erfahren Sie über das Goldstück, wenn Sie auf ihr Foto gehen.

26. November 2018
Foto

Rocky ist ein herziger kleiner Chihuahuamischling, der seine Zweibeiner sucht.
Das pfiffige Hundchen könnte schon bald in Ihrem Zuhause einziehen.

Wenn Sie auf sein Foto links klicken erfahren Sie mehr über den Buben.

23. November 2018
Foto

Freddy ist ein Border Collie Jungrüde, der ganz dringend unsere Unterstützung braucht.

Sie erfahren mehr über den Unglücksraben, wenn Sie auf sein Foto klicken.

21. November 2018
Foto

Quira ist eine tolle und sehr umgängliche Mausi, die auch zu einer Familie vermittelt werden könnte.

Wenn Sie Interesse an der süssen Hündin haben, klicken Sie einfach auf ihr Foto.

20. November 2018

Aufgrund eines technischen Fehlers, können wir derzeit leider keine Nachrichten unter dieser Rubrik mit Bildern verfassen.

Wir werden uns aber um das Problem kümmern.

Ihr TSV Europa Team

18. November 2018
Foto

Dana ist ein sehr freundliche und menschenbezogene junge Hündin, die sicherlich perfekt zu aktiven Menschen passen würde, die sie auf langen Spaziergängen gerne begleiten würde.

Na, sind Sie neugierig geworden? Dann klicken Sie einfach auf ihr Foto, um mehr Bilder, Videos und Infos zu erhalten.