Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (24. 05. 2018) - Saiva
Deutscher Schäferhund Weibchen, 6 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 64 cm

Name:  SAIVA
Rasse:  Deutscher Schäferhund
Geburtsdatum:  1.1.2012
Geschlecht:  weiblich  -  kastriert
Grösse:  64  cm
Test Mittelmeerkrankheiten:  Negativ
Aufenthaltsort:  Refugi La Ginesta/Tarragona

SAIVA wurde als Welpe in La Ginesta von einem Ehepaar adoptiert, das sich liebevoll um sie kümmerte und wo sie (...)

Gestern
Foto

Reme ist eine wunderschöne Podenca, die ihre grosse Chance sucht. Aktuell gibt es viele neue Bilder von ihr, wenn man auf ihr Foto klickt.

Vielleicht haben Sie ja dann Interesse an dieser tollen Hündin.

22. May 2018
Foto

Hallo mein Name ist Evi und ich bin eine kleine Zuckerschnute, die noch ihre Menschen sucht.

Wenn Sie dem zarten Geschöpf ein Zuhause schenken möchten, klicken Sie einfach auf ihr Foto links.

21. May 2018
Foto

Floki ist ein feiner, aufgeschlosseer Wullebieber, der auf dem Foto geschoren wurde - normalerwese trägt er sein Fell fluffiger...

Wenn Sie Interesse an dem Buben haben, gehen Sie einfach auf sein Bild

20. May 2018
Foto

Blacky ist ein freundlicher mittelgrosser Rüde, der so gerne ein eigenes Zuhause hätte.
Da er sehr anhänglich und unkompliziert ist, würde er sicherlich einen tollen Partner auf vier Pfoten abgeben. Bitte schauen Sie sich seine Bilder an, indem sie auf sein Bild links klicken.

19. May 2018
Foto

Hallo, mein NAme ist Blanquita und ich bin eine junge, aktive Hündin, die Menschen für lange Spaziergänge, Spiel und Spass sucht.

Na, habt ihr Interesse? Dann klickt einfach auf mein Bild und schon bekommt ihr viele Infos,Bilder und Videos von mir.

19. May 2018
Foto

Leon iat ein wunderbarer Schäferhundmischling, der ein neues Zuhause sucht.
Wenn Sie ihm dabei helfen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto, um mehr über ihn zu erfahren und können ihn dann auch "visuell" kennenzulernen.

18. May 2018
Foto

Campi ist eine vergessene Traumhündin, die schon seit vier Jahren(!) im Tierheim von ADPCA wartet.
Wer möchte der freundlichen und liebenswerten Hündin ein Zuhause schenken?

Bitte klicken Sie auf ihr Foto, um mehr über die brave Hündin zu erfahren.

17. May 2018
Foto

Rizos ist ein ganz reizender kleinerer Rüde, der so gerne seine Zweibeiner für immer um sich hätte.
Möchten Sie dem hübschen Rüden nicht ein Zuhause schenken?

Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto,um mehr über den kleinen Schatz zu erfahren.

16. May 2018
Foto

Gina ist ein herzige Shih Tzu Mischling, die ihre Zweibeiner sucht. Das kleine drollige Hundemädel wäre sicherlich eine Bereicherung in Ihrem Haushalt.

Klicken Sie einfach auf das Foto und erfahren Sie mehr über die Mausi.

16. May 2018
Foto

Antuan ist auch ein Winzling, der seine grosse Chance bei liebevollen Menschen sucht. Er zählt mit seiner Schulterhöhe von 27 cm zu den kleinen Hunden.

Na, wie wär es? Bitte gehen Sie einfach auf Antuans Foto und erfahren Sie mehr über den Mausebären und schauen Sie sich alle Bilder und ein Video an.